На иных языках ты вкусишь Плод от Древа!

На иных языках ты вкусишь Плод от Древа! / автор Камаскина С/


/примеч.для христиан/
Отрицают "иные языки" - многие конфессии,
и многие люди смеются над ними.., но как и сказано -
Хула на Духа Святого - не простится ни в сём Веке.. ни в будущем!!
многие - хулят Дары Пророческие
и Действия и Знамения в Силе Свыше,
надмеваясь своим плотским умом, что и будет - наказано Богом!

Человек в этом внешнем мире может иметь всё - и звания, и
почести.. Богатство и деньги, власть, и прочее..
Но благословение в Силе Свыше от Бога -
невозможно получить ни за какие богатства мира..и деньги..
Ибо - благословение от Существующего, даётся только
сокрушённому, и смирённому сердцу, ибо таковых любит Бог!..

Без Знамения в иных языках Хвалы,
нет ни одного Пророческого Дара -
среди Церквей Пятидесятников..Поэтому, друзья,
будем готовить свои смирённые души и сердца -
для служения - Славы Божией Благодати,
в Великой Пятидесятнице - Нового Завета,
а Новый Завет с Господом,
нам дан в Духе Святом, в Силе Свыше, в Рождении Свыше,
в Живых, Молитвенных Небесах Любви и Милости Всевышнего!


Христианский стих, о служении Богу
в Духе Святом, для всех Церквей Пятидесятников.
Благословений вам!

..Пророк всегда утешит,
Омоет твои раны,
Слезу твою отрёт,
К Молитве приведёт,
И даст тебе - Знамение,
Смирённое Спасение,
Что всё твоё сердечко -
Раввуни - вознесёт!
И Дух Святой - восстанет!
И ты склонишь колени!
И Сила прикоснётся -
Томления души!

И ты услышишь Голос -

"...- Я есть Господь, Раввуни,
Да будешь ты во веки -
По ревности Илии!
Да будешь ты - с Иаковым,
С Давидом, с Самуилом!
Да будешь ты - Служителем,
Пророческих Даров!
Ведь ты пришёл к Голгофе,
Чтобы принять - всю Веру,
Что может снять с души -
Весь гнет и прах оков!

По ревности молитвы -
Ты будешь в Благодати!
И в День пятидесятый -
Будешь ревновать!
И на иных языках -
Ты вкусишь - "Плод от Древа",
Ведь только сокрушённых -
Бог любит утешать!

"Манна Сокровенная" -
Откроет Слово Божие!
Придёт в сердечко - Истина,
Всевышнего Творца!
Ты сердце разрывал,
Чтоб быть как Павел Веры,
И Ангел дал тебе -
Сияние Венца!

Седмижды - всё проститься,
В смирённых воздыханиях!
По Милости Всевышнего -
Дверь Церкви отворишь!
И Ангел Силы Сущего -
Благословит сердечко,
Ведь ты - в Благоговении,
Во Царствие - спешишь!

Молись и твёрдо веруй!
С тобою - все Пророки!
С тобою - Ревность Неба,
В Знамёнах всех Даров!
Ты Служишь - Богу Сущему,
Святому, Всемогущему,
Что слёзы все отрёт,
И снимет - "прах оков!"

Прославь Владыку Господа!
Поправь Светильник Веры!
И на иных языках -
Славу вознеси!
Тогда придёшь к Голгофе -
Чтоб вспомнить всё Распятие,
И там, от Чаши Ревности -
Испить - Елей Любви!

Да будешь ты помянут -
Богом пред Престолом!
Да будет всё сердечко -
Как "чистая роса!"
Ведь ты - Пятидесятник,
Ты ревностью покрылся,
И Ангел Вечной Милости -
Подал все Небеса!...
Аминь! 10.042024.Аминь! Жив Владыка Всемогущий!


Рецензии