Ты чувствуешь огонь внутри

Ты чувствуешь огонь внутри,
Обиды, что сомкнула зубы,
Где компромисс теперь найти?
Если к друг другу мы так грубы?

Пример банальный может быть,
Когда поймав мой взор глазами,
Так резко отвернуться и забыть,
Что пару метров межу нами.

Среди людей прошедши мимо,
В толпе пытаться потерять,
Не уж то так необходимо,
Про все забыть, и не понять,

Что гнев нас делает слепыми,
Обида рвет нас на куски,
Пытаясь сделать нас немыми,
Сгореть от собственной тоски.

Борьба идет внутри, не спорю,
Какой бы не был я плохой,
Тот шаг заветный пред тобою,
Сегодня сделан лично мной...


Рецензии