Мы в этом мире огромном живём. Он очень бывает раз

Мы в этом мире огромном живём.
Он очень бывает разным.
То поливает дождём, то солнечный, то ненастный.

В нём постоянно меняется всё,
то холодно в нём, то тепло.
А мы для чего-то живём,
чтоб делать в мире добро!

Мы ходим дорогами трудными,
их много у нас на пути.
Мы топчем грешную землю
и исправляем грехи!

Ангел спустился с неба,
он хочет во всём нам помочь.
И я попрошу его, чтоб дал нам силы и мощь!

И вот мы увидели в небе зарю, ещё облака из снега.
Увидели там ночную звезду,
и гром среди ясного неба!

Душа стоит на пороге.
Она хочет вдаль идти.
Она свои сбросила крылья
и молит прощенье души!

У Бога молит, чтоб силы ей дал,
чтоб путь до конца пройти.
мы думали, что судьба,
когда в небе  сверкали огни.

А солнце светило, сияли лучи,
и мы совершили мирный обряд,
и дальше по свету пошли.

И выстоять нужно, и вытерпеть всё,
в этом мире большом.
И мы добьёмся всего,
но только своим добром!


Рецензии