От зари и до зари

От зари и до зари,
Светят, светят фонари!
Фонари светил небесных,
Что Господь нам сотворил!
Нам они вещают путь,
Служат добрым делом,
Дарят радость, дарят грусть,
Взращивают дух наш зрелым!


Рецензии