081. Горные шарады... Область

Животное в деревне
Произнесёт слог первый,

Вторая часть и третья -
Предлоги, уж поверьте,

Местоимение - четыре,
Пять - нота в музыкальном мире,

Местоимение в конце
Закончит части все в словце...

...А слово, без фантазии,
Но - это область в Азии!


Рецензии