В царстве зимы и холода трон заняла зима. Она посы

В царстве зимы и холода
трон заняла зима.
Она посылает метели,
а город окутала тьма!

Я  стою и ловлю снежинки, одна упала мне прямо в ладонь.
Я подумала что я сплю,
и конечно же это сон!

Она мне прислала привет
от снегурочки и деда Мороза,
и сказала: - встречайте, что придут они скоро!

Каждый год они нам подарки дарят для всех.
Самый лучший подарок,
- это конечно успех!

Яркий свет от салюта,
освещает тёмное небо из звёзд.
И пришёл к нам  сегодня, по законам вселенной,
новый счастливый год!


Рецензии