Застряла

Она застряла во вчерашнем сне.
На новый день она без слёз не взглянет.
И места не находит в новом дне.
Всё рану бередить былую тянет.

Туманом лёг сегодняшний рассвет,
Укрыть пытаясь острые моменты.
Она застряла, ей и дела нет,
Что мир ей посылает комплименты.

Застряла и не хочет разжимать
Застывших в мёртвой хватке страха пальцев.
Нет! Неужели нравится страдать?
Пора со старой болью распрощаться.

Земля уже простилась с зимним сном.
Пора расправить крылья и согреться! Чтоб щедрою цветущею весной
С любовью наполнялось солнцем сердце.


Рецензии