Город, который искала я

Город ,который искал ты...
Искал,но не нашел.
Среди людей искал себя,
И мимо вновь прошел.

Город ,который искала я...
Живу я в нём,
И вижу в нем везде тебя,
Где ты влюблен.

Ищите там,где нас не будет
На зов души порывы есть,
И если он меня разлюбит~
Мой город есть,мой город есть.

Найти и вновь не потерять,
Поймай,держи,не уклонись.
Ах если б знать,ах если б знать!-
Его люби,его держись.


Рецензии