Меня зима сегодня встретила морозом, и холодом в д

Меня зима сегодня встретила морозом,и холодом в душе.
А я сначала не заметила,
что всё по- новому уже!

И скоро будет Рождество,
нам обещают сильные морозы.
Но мне в душе сейчас тепло:
- прошло ненастье, испарились слезы.

Гляжу на небо, вижу яркий горизонт.
На сердце теплится надежда,
что новый год, он будет предрешён
и жизнь наладится как прежде.

А кто хоть раз мечтал однако,
вернуться в прошлое и что-то изменить.
Но все конечно понимали свято,
что ничего уже не отменить!

Зима нам даст возможности и сил,
мы закалим, укрепим дух,
и чтоб по жизни нас добро носило,
и больше не было разлук!


Рецензии