Свирель

Новая дата большого числа
Громкие страхи деньги в копилку
Злые страницы в них Сатана
Крысы реальные правят всем цирком

Манит баранов цветной небосвод
За горизонтом чаши с хлебами
Бизнес возглавил кровавый урод
Прячутся бесы под куполами

Льстивые старцы безумные лица
В храмах надежды на троне змей
Можно за злато богам помолится
Светлая эра тёмных церквей...


Рецензии