Про еврейский антисемитизм

               
Раз малый еврейский из школы приходит.               
В его дневнике одни двойки.               
Родители места себе не находят.               
К плохому известью не стойки!

Начали ругаться. А, что вы хотите?
Сказал тот в своё оправданье.
Чтоб всё было в норме побольше платите!
Моё, облегчая страданье!

Училка с директором, антисемиты!
Вот, если б я в русской учился!
Куда ходят дети из ихней элиты.
То б в знаньях своих отличился!

Родители, видя такое, решают               
Послать его к русским учиться.               
Подумали. Деньги кому помешают?               
Не знали, что дальше случится!               

Отметки, как были в журнале плохими,             
Такими они и остались!               
Родители вновь недовольные ими,               
В семейном кругу раз собрались.               

Отец, мать, дед, бабка с укором сказали.
Смотри, как мы раньше учились!
Оценки в дипломах своих показали.
Кричит тот. Да вы б не кичились!

У вас, у евреев натура гнилая!
С чего вы здесь дело раздули?
Ну, надо ж! Лишь ток отличиться, желая,
В отличники все проскользнули!
               


Рецензии