В сочное лето спелою вишней!

                *****
      Женской красою Райского сада!
    Соком желаний, сомненья излишни!
     Так притягательно манит собою
      В сочное лето спелая вишня!

      Чувства на грани, глаз не сводя!
   В чём-то любви в предвкушении вкуса!
     Спелая вишня! В каплях дождя!
    Сок на губах с сочетаньем искуса!

                *****


Рецензии