Зря прожитая жизнь

Заря бывает вечорами
Совсем не та, что по утрах
Сгорает пышно небо, пламя
В кровавых предстает светах...
То кажется, что в ней нет силы
То зрятся, новы бытия
С разверстой ревьётся могилы
Жизнь, сладко прожитая зря...


Рецензии
Ежели сладко - то уже не зря😁

Ирина Субботина-Дегтярева   10.04.2024 12:53     Заявить о нарушении