Аэропорты, космодромы...

  Аэропорты, аэродромы, космодромы!
Десятки дней, ночей, десятки тысяч лиц
Спешат, летают, обгоняя Земли ветры,
Чтобы успеть к любимой и припасть пред нею ниц,
Обняв единственную, что тебя ждала
И что так долго о тебе мечтала!
Потом опять лететь, как в первый раз, тогда...
Вернуться вовремя...  Ты меня ждёшь всегда!
А корабли воздушных трасс опять взлетают...
И снова космоса загадки раскрывают...

© Copyright: Серж Пьетро 1, 2014
Свидетельство о публикации №114022804248 


Рецензии