Про связиста из медвытрезвителя

               
Мужик устроиться пришёл               
На новую работу.               
По объявлению нашёл.               
В газете дали квоту!

В отделе кадров мужика,
Естественно, спросили.
Где вы работали, пока
Уйти не попросили?

Да, в вытрезвителе! Сказал
Мужик. Простым связистом!
Все в жилах руки показал,
Вдохнув в себя со свистом.

По телефонам или вы
По рациям спец так же?
Такие люди нам нужны!
Был дан ответ. А как же!

Да, не! Мужик, смеясь, сказал.
В палате много коек!
Я руки пьяницам вязал,
Кто был особо боек!


Рецензии