Женщина

Женщина

Ты на этой земле
Для того чтобы быть
Любимой без слов
Всю свою эту жизнь

Сколько сердце твое
Будет биться для нас
Ты наше счастье давно
Каждый день каждый час

Пока все рядом с тобой
И жизнь идет параллельно
К тебе родная наша любовь
Была и будет бесценна


Рецензии