Скромное обаяние буржуазии

Скромное обаяние буржуазии.
Звучит так, что чувствую себя котом,
мордой которого только что в собственном говне извозили.
Каждый раз, услышав эту словесную конструкцию,
произнесенную под прикрытием томно закатившихся глаз,
хочу курить и подольше, и чтобы ногами на унитаз.
Правое полушарие тут же предлагает бл ядей на штык посадить
и вонючей портянкой образумить заблудшие души.
Левое противится - про Рублева, Микеланджело и Рубенса говорит.
Не положено, говорит, портянкой править бал на страшном суде
и пинками нести свет в эти промаркеченные громкими тайтлами туши.
Кельвин кляйн в моей голове звучит, будто блеванул только.
Армани, Гальяно и Готье тут же встают в ассоциативный круг
в жёсткой сцепке с моим некогда странноватым одноклассником Колькой.
Моё воображение - это вообще крайне любопытная, скажу я вам, штука.
Я с ним нежен и аккуратен, а оно все рисует без остановки
и без единого к тому предупредительного звука.
Нет, я в целом абсолютно не против, но каждый раз,
когда я вижу прорезиненное лицо своей соседки Маши Калинки,
вижу не её, а её свежеотремонтированную пи зду,
чванливо и жадно взирающую на мир, через отодвинутые в сторону стринги.
Прочувствуйте, эта история несёт в себе один лишь покой, уют и тихое тёплое умиротворение, потому как невообразимо прекрасно даже самое грязное, но абсолютно каждое этой жизни мгновение


Рецензии