Судьба - это...

   В объятиях судьбы не просто ввысь взлететь
Но ты создай себе судьбу свою, где крылья,
Где мысль взлетает в совершенство, стоит захотеть,
Где многое познать – почти блаженство,
Которое и позволяет до мечты лететь!
Но где же совершенство?
  Судьба – путь будущий твой!
Ты его построй.
И каждый день в пути пусть будет непростой,
Но полон радостей!
Иди судьбой такой!

© Copyright: Серж Пьетро 1, 2014
Свидетельство о публикации №114030102659 


Рецензии