Бывшему другу

Я в друзья к тебе не набивалась,
Ты заявку сбросил в соц.сетях.
А потом вдруг как-то оказалось,
Что твоя жена сказала -ах!
И закрыла для меня страницу,
Я тебя,конечно,не виню,
Мне не удалось поймать жар -птицу,
Нечего грустить по воробью...
Ей скажи,пусть не переживает,
Все,что было,кончилось давно,
Как тут без тебя она гуляет,
Без меня узнаешь все равно...
И мне ваша жизнь не интересна,
Просто думала,что ты чуть-чуть умней,
Оказалось,ты,как прежде,пресный,
Не поешь давно,как соловей...
10 04 2024 Дивногорск


Рецензии