Как много на свете разных чудес

Как много на свете разных чудес,
Есть сказочный остров и моря краса!
Есть горы-красавцы, и загадочный лес,
Заря на рассвете и в травах роса.

Богата природа российской земли,
По ней я скучаю, бывая вдали.
И, если бы даже весь мир обошли,
Прекрасней, щедрее земли не нашли.

27.03.2024г.


Рецензии