Пришедшая с востока

Она пришла с востока
Усталая душа
Где сердце одиноко
Где ждет едва дыша
Та правда от которой
Торопится уйти
Пришедшая с востока
Покой ей не найти

    ПРИПЕВ:
Они смотрели в вечность
Те светлые в ночи
И очи их сияли
Звенели как ключи
Все эти песни света
Все эти голоса
Что ждали в нас ответа
Где вечность как слеза


И завтра будет снова
И снова тоже будет
Торопится сурово
Все то что небо любит
Бежит она дорога
И где же тот предел
Где снова встретим бога
Который нас жалел

    ПРИПЕВ:


И мысли в бесконечном
И вот он тот восток
Я буду там на крае
Как прежде одинок
Но где то рядом бродит
Пропащая моя
Покоя не находит
Ну так же как и я

    ПРИПЕВ:


Рецензии