Прекрасное - это...

   Как Ты прекрасна вся – изумительная
Как Ты нежна сейчас, нерешительная...
Как восхищаешься тишиною поля,
Наслаждаешься тёплым ветром, волей...
И ни одним движеньем, ни единым словом,
Не говоришь мне о мире Твоём – новом,
Где всё прекрасно и Ты – счастливая,
Непредсказуемо-неповторимая,
Вся – восхищение, как на картине!...
Но уже вечер... трава, как в инее...;
Июль 2013

© Copyright: Серж Пьетро 1, 2014
Свидетельство о публикации №114030102666 


Рецензии