Мое желание

Хочу увидеть сквозь звёздную даль свой путь,
Чтоб каждый мой шаг в этой жизни имел направление и суть.
Хочу среди сумрачных будней увидеть надежду и рай,
Сияющих чистыми душами, людей, что любовь хранят.

Прожить эти годы счастливо без драм и упреков от мыслей,
Без суетных будней унылых, быть той кем хочу быть сейчас.
Забыть про несчастье, невзгоды и стать благодарной за жизнь
За то, что живу я на свете, имея себя и весь мир.

Весь мир под ногами имея мы можем оббегать сто раз,
Но искренность, верность и честность получим один только раз.
Не знаем когда будет день, что сведет нас обоих вовек.
Какой будет знак или случай, кричащий - "вот твой человек!".

Твой мир, твой безмолвный "фанатик", с беснующей бурей любви.
Ты сердцем, душой, каждой клеткой почуешь, что это твоё,
И впредь никогда не отпустишь,
Быть вместе захочешь вдвоём.

29.06.2021


Рецензии