Милане Лесниченко Играю

Праздник  был, восьмое марта.
Дарят мальчики цветы.
Пусть играем, для стандарта,
От искусной красоты
И все знают, что там дальше!
Всё равно приятно мне.
Сцена чувствует, нет фальши,
Откровенно всё вполне!


Рецензии