апрельская улыбка

Хвостик с липы, словно птичка
Он повис на «волоске» -
на весёлой тонкой ветке
он смеётся по весне

он смеётся и хохочет:
посмотри, я - вот он я!
я до почек до апрельских
досидел, на вас глядя!

посылаю я вам  лучик
свой привет и радость дня
приходи, чтоб улыбаться
скоро новый буду «я»


Рецензии