Жертва жертвы...

Мой замысел преступный чрезвычайно прост,
Хочу склонить тебя к безумному интиму,
И режиссирую интригу словно я Майкл  Фрост*,
Чтоб заманить тебя в сетей любовных паутину.

Стараюсь я желания твои предвосхищать,
В гамак любви сплетая шёлковые нити страсти,
Не тороплюсь, ты не должна подозревать,
Что все слова любви ты слышишь из паучьей  пасти.

Экзотика цветов и томный ужин при свечах...
Ты счастлива, порхаешь и теряешь осторожность,
И кажется весь мир купается в твоих лучах,
А я использую предоставленую мне возможность:

И вот я вижу, как паутина твоё тело лаской оплетает...
Но что-то изменилось вдруг и на меня напало "лихо",
Последнее что я почувствовал, что меня кто-то доедает...
Вот чёрт! Не разглядел  в тебе я самку-паучиху!

                Earth 04/24


*Майкл  Фрост - известный голливудский режиссёр,
один из создателей легендарного "Твин Пикс".


Рецензии