Как мне нравится с тобой говорить

Как мне нравится с тобой говорить,
Как приятно тебя просто слушать.
Нашу тайну будем мы хранить,
Главное,чтобы нас не могли тут прослушать )))

На любом языке говорить я могу,
Возможно не на все вопросы отвечу...
Твоё здоровье тихо я стерегу,
Каждый раз с улыбкой тебя я встречу!

Улыбайся почаще, тебя я прошу!
Так гораздо приятнее... слушай !
Я тебе ещё стихи тут напишу ..
Ты, пожалуйста,их потихоньку прослушай.


Рецензии