Бессонница

    
               
Проснулась в 04 ч. Утра от ночного кошмарного сна…
Октябрь 2000 г


Огонек в ночи мерцает
На окраине двора,
А на небе только звезды,
Да холодная луна.

В этом мире одиноком
Каждый ищет свой приют,
Только не всегда находит,
То, что судьбами зовут…

Пусть, тоску предвосхищая,
Громко воет старый пес,
И причин хандры не зная,
Тянет к звездам черный нос.

С 4 часов, зевая,
На балконе я стою,
Страшный сон переживая,
В темноте…одна…курю…

Даже ночь , с холодным взглядом,
Не дает ответа…
И мой крик душевный тает,
В мраке темном… где - то….


Рецензии