Ушла любовь

В последний путь,ушла любовь
Она прекрасною была.
Не нужно было ей цветов
Она,возможно,умерла.

Хоть рядом не была она
Возможно,просто не любила.
Наверное была больна
Ведь та любовь,давно остыла.

Но,кто же виноват теперь?
Что нет её уж сколько дней!
Теперь она голодный зверь
Ей с каждым разом,всё больней.

А чувство напрочь убежало
Внутри в душе,там пустота.
Теперь её,совсем не стало
Она теперь вся изжита.


Рецензии