Котенок

Принесла котеночка
Мне мамочка домой.
Серенький, пушистый,
Хорошенький такой.
Он сначала испугался,
В уголочек сел,
Позже стал играться,
Песенки запел.
Мурлыкал, бегал, прыгал,
Потом улегся спать.
Я тихонечко ходила,
Чтоб не испугать.
Любил котенок рано утром
Солнышко встречать.
Прыгал он к окошку,
Чтоб не опоздать.
Улыбалось солнышко,
И его лучи
Котеночку шептали
Расти, расти, расти.


Рецензии