Для неё, ему. Ей от сына... 0289

 
Мамуля Милая моя
ты не грусти меня теряя
еще вчера я жил внутри тебя
тобой нежно согреваем

Пусть так случилось, буду далеко
ты не печалься слез не пряча
я не один там буду высоко
со мной тут папа мой и братик

мы с неба смотрим на тебя
мы машем, Мама мы тебя так любим!
И чтоб не плакали красивые глаза
Стоим с тобой рядом и тебя целуем.

так получилось видимо судьба
ты не кори себя и не печалься
не знал я, более нежной чем тебя
с тобой мой папа, я, ну и конечно братик...


Рецензии