Природы нежный облик...

Природы нежный облик
Меня всегда манИт.
Чудесный её воздух
Истомой напоИт.

Картины нам рисует
Красавица Весна.
О, как же нас волнуют
Её поля, луга,

Где в первозданном свете
Ликует вновь Земля.
Листочки, словно дети,
Рождаются, любя.


Рецензии