Альтруизм то есть доброта

И если эгоизм,
Так быстро забывает,
О других.

То у альтруизма,
Противоположная проблема,
Он быстро забывает о себе.

Но это крайности,
Что в людях очень редко.

То есть тут вывод,
Ещё есть один.

Что альтруистам важно окружение,
И мнение очень важное других,
Но о себе не сильно он в заботе.

А эгоист,
По ходу забывая,
Мнение других,
Только о себе в заботе.

Вот и живи,
И исправляися здесь,
Нужны нам всем,
И эти и другие.

Кто то в одном,
Всем может нам помочь
А кто в другом,
Нам нужен так и светел.

И ведь как Небо,
И Земля,
Казалось эти люди,
Между нами.

А в чем баланс?
Да в том,
Что мы должны понять,
Объединить,
Жить в мире,
Как Земля и Небо.
С нами.


Рецензии