Про опрос среди москвичей

               
В Москве раз проводился опрос средь москвичей.               
Относитесь вы как к иногородним?               
Сюда ведь люди едут не ради калачей!               
Отсюда ж иногда в одном исподнем!

Процентов сорок молвят. Мине, вах, всё равно!
Пускай в Москву все нашу приезжают!
С собой лишь прихвативши закуску и вино,
Которое здесь очень уважают!

Другие сорок тоже ответили. Ну, что ж!
Канэчно! Пусть приедут! Ми всэм рады!
Рублём тут мигом станет обычный медный грош!
Москва, не то, что Кремль весь, без ограды!

Оставшиеся двадцать сказали, как всегда.
Чего вы нам допросы всё чините?
Мы к родственникам близким приехали сюда!
Не местные ведь сами! Извините!


Рецензии