Тишь

Что это? На душе такая тишь…
Ты, сердце, отчего молчишь?

Устало, измоталось, отцвело,
Иль просто на покой ушло?

А, может, что-то стало понимать?
И почему такая благодать…

И почему нет мыслей никаких…
И так легко пишу я этот стих…

Как будто дали мне передохнуть,
И я могу спокойно так уснуть.

И пусть за окнами поёт весна…
Душа смирением полна.

Март, 2015г.


Рецензии