Я всё ещё тебя люблю...

Я всё ещё тебя люблю.
И громких слов я не кидаю.
Ведь чувствую внутри себя.
Нет никого родней тебя.

Любовь прекрасна, лишь в моменте.
В моменте радости и счастья.
Так говорят все классики. Поэты.
Но так ли это, на самом деле?

Сказать три слова может каждый.
Но есть ли смысл лгать напрасно.
Любовь коварна и опасна.
Для тех, кому это так важно.

Вместе можно погрустить.
И посмеяться тоже можно.
Пока ты всё ещё со мной.
Моя любовь будет с тобой.


Рецензии