Еще не вечер

Еще не вечер ,ещё не вечер.
А я тону в твоих глазах.
Еще не вечер,но горят свечи.
Такая встреча вот у нас.
Еще не вечер, еще не вечер.
А я мечтаю о тебе.
Еще не вечер, еще не вечер,
А я уже в твоей душе..
Еще не вечер,но горят свечи
Согревая наши сердца.
Еще не вечер, еще  не вечер,
И на ладони два кольца.
Еще не вечер, а мы с тобою,
Глазами встретились давно.
Еще не вечер ,и не гаснут свечи
Тебе моей быть суждено.
Еще не вечер, еще не вечер,
Я на колено преклонюсь.
Еще не ,еще не вечер,
Скажи мне "-Да"
Я на тебе женюсь.
Еще не вечер,
Но горят свечи
Горит любовь в наших сердцах
Еще не вечер ,и не гаснут свечи.
Все хорошо будет у нас.
Еще не вечер ,еще не вечер.
Пламя свечи озаряет нас .
Еще не вечер ,еще не вечер,
Сказала -"Да"
Ты прям сейчас.


Рецензии