Досадна непогода

 Досадна
  непогода -
 призраком зимы
       ушедшей!

 Нерешительно
     апрель
 утверждает
     перемены!

 Дождь и снег
 поочередно
  дарят облака.

 А уставшая
  природа
  солнца жаждет
     и тепла!

 Фото автора


Рецензии