Мамам

не давайте детям жвачку

карамелек по утру

лучше пусть в песке гуляют

пусть уж пробуют траву

от хлопушек толку мало

можно глазик повредить

покажите лучше детям

как с хлопушкой не дружить

от игрушек химинозных

приучите спать вдали

а чтоб спалось, добрых сказок

лучше наночь расскажи

по утру спроси, что снилось

сказку повторить проси...

и будь строже в воспитаньи

чтоб и папа ближе был.

мыть посуду, убираться

за собой всегда следить

должно строго соблюдаться

и везде учить, учить;

что  - хорошее, плохое...

не одно итоже, мать!

даже если ты не сможешь

где-то с этим совладать

всё равно скажи,

так плохо...

а вот это

хорошо...

и получишь ты отраду

и захочешь мать - ещё.

са 10.02.12


Рецензии