Сердце не соврет

Я давно и долго думала
и однажды поняла:
нет глупея спорить с умными
на предмет добра и зла.

Каждый видит то что видит,
но попав в круговорот,
сердце делает свой выбор
и на йоту не соврет.


Рецензии