Жизнь

Ветер листья шевелит,
Память душу бередит.
Вспомню детские года,
И друзей из нашего двора...

Лёшку, Юрку и Серёгу,
Повредил тогда он ногу,
А Татьяна- "медсестра",
От беды его спасла.

В городки, лапту играли,
Ледяную крепость брали,
В мушкетёров и войну -
"Защищали мы страну"...

Кто-то пал из нас в бою,
Не виня за то судьбу.
Кто от водки в мир иной,
Кто зимой, а кто весной...

   04. 04. 2024 г.


Рецензии