Как ты там, из коридора вышедший?

Как ты там, из коридора вышедший,
Перенёсший всё и чудом выживший?
Отпустил всё то, что было лишнего,
Стало легче по ту сторону дверей?

Как тебе экзамен сей случившийся?
Принял всё или ругался с Высшими,
Был в доверии всему Всевышнему,
Поблагодарил за всё в Душе своей?

Ощутил, что нынче всё по-новому?
Попрощался с мыслями суровыми,
С тянущими в прошлое оковами,
Что мешали в проявлении себя?

Согласился с прочными основами,
Что нам дали всем организованно,
Заменяя тропы тупиковые,
Чтобы все могли пройти сей путь любя?

Видишь ли себя одним из избранных?
Проживаешь жизнь свою неистово,
Проводя потоки Света чистые
С Высшим благом для живущих всех людей?

Чувствуешь Любовь к любому ближнему?
Делишься познаниями искренне,
Проявляя суть безукоризненно,
Выбрал ли служение судьбой своей?

09.04.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии