Держись мой друг!..

Мне жаль, заботы все твои
взять на себя я не посмею…
Отпели наши соловьи,
гудят в деревьях суховеи…

Никто из нас не ожидал,
что будет так совсем безлико,
затеет старость нам скандал,
смешно, неудержимо, дико…

Но бог терпение пошлет,
а с ним смирение и силы…
Держись мой друг!
Держись, мой милый!
Весна откроет небосвод!

Весна откроет небосвод,
прольется дождиком понятным,
весна затеет хоровод
цветистым, солнечным,
занятным!..

10 апреля 2024 года.


Рецензии