Снимайте маски господа

Снимайте маски господа,
Ну что же вы, снимайте!
Под ликом Светлого Творца,
Скрываете вы сущность!
Улыбка ваша - это фальшь,
Внутри на мир обида!
Вас раздражает эта жизнь!
Смотри ка, он счастливый!
Когда вокруг война и боль,
Убийства и потопы!
Как можно думать о любви?
Счастливым быть, как можно?
А дело вовсе здесь не в том,
В какой ты ходишь маске!
Мы носим все их - это факт!
Давно уже не сказка!
Ведь важно, что у нас внутри,
Душа светла иль в мраке!
Здесь выбор только за тобой,
Создать свой мир иль рушить!
Или погрязнуть в море лжи,
Забыв про свет душевный!
Твоя судьба в твоих руках,
Живи по зову сердца!
Коль свет душевный не погас,
Смотри на мир из сердца!
Будь счастлив даже в мелочах,
Цени моменты жизни!


Рецензии