***

Апатия во мне огнем сжигает вены
Выть хочется и лезть на стены!
Зачем такие в жизни перемены
О Боже, дай мне сил всё это пережить!
Дай сил любовь в себе убить!
Дай сил мне не сойти с ума!
И не упасть мне камнем в бездну.
Я утону, а может и воскресну.
О Боже, всемогущий, дай мне сил!..


Рецензии