Другая ты

Спотыкаясь,сбивая ноги в кровь.
Брел я по дороге,
Чтоб познать любовь.
Брел шатаясь,
Уже без сил.
Я понимал,
Что давно тебе не мил.
Брел по дороге,
Ответ ища.
Есть ли ,у моей любви душа.
Я брел и спорил ,сам с собой.
Ты не стала моей судьбой.
Видно не в ногу, с тобой мы шли.
И разошлись наши пути
Другая ты ,из других ты слов .
Неведаешь,что есть любовь.
И вот иду,словно в бреду.
С девушкой из моих снов.
Бреду с песней, совсем без слов.
О девушке ,так и не познавшую любовь.


Рецензии