Про прятки на спор

               
Студент Гоги спорить с друзьями стал раз.               
Поспорим, так спрячусь, что вы не найдёте
До вечера даже! Прищурил свой глаз.
Хоть город Тбилиси вы весь обойдёте!

Друзья согласились. Мол, бочку вина
Поставишь на кон, коль тебя мы отыщем!
Народу на это у нас до хрена!
Готовь сразу бочку с халявным винищем!

С утра искать Гоги друзья все пошли.
Кафе посетили и все рестораны!
Базар промели и ****ей! Не нашли!
Не знают, чё делать! Ни к чёрту все планы!

Под вечер студент объявляется сам!
Друзьям заявляет. Искать прекратили?
Те смотрят понуро. Устроил ты нам!
Здоровую бочку вина прикатили.

Ты нас победил, хоть по виду дебил!
Искали тебя даже на дискотеке!
Везде побывали! И, где же ты был?
Студент отвечал им. Да, в библиотеке!


Рецензии