Новое Сердце

Сердце долго стучится
в дверь закрытого Града
Находясь на границе
Между
Раем и Адом…

Сердце учиться снова!
Жить как в лучших романах.
Повторяя ошибки ,
Переписывать драмы.

Выбирать из бед - меньшее.
СтановИться над пропастью,
Все терять неизбежно,
Не держаться за прошлое.

Отдавать не жалея,
Полюбить без оглядки.
Не прощать лицемерия,
И предательства братского!

Сердце учиться заново.
Открывать неизведанное,
Сотворять небывалое
Познавая неведомое!

С каждым стуком сердечным
Изменять Ритм мелодии
Барабанную дробь ,
Заменяя Симфонией!

И с последним ударом
Двери в Град распахнутся…
Потому что границы в Сердце
Новом сомкнутся…


Рецензии