МалышеваМитрошина

Мелким подчерком лонгриды в Сториз у блогеров

Вот теперь  новая Художественная литература.

Не любящая, думаешь что  на них не похожа,

Они то у зомбоящиков,

где теперь прямым текстом без иронии в лицо говорят что где и сколько в каких дозировках.

скупать.
в аптеках.

Малышева  и Митроишна вот вам Крылов Булгаков будней 21 века

Не любящая, думаешь что не в крови дело, не в генах,
а все  дело в самовоспититании.
 
Но каждое утро у тебя Митроишина,
а у неё Малышева
Новые проводники, регулярно, как «Отче наш»,
как утренняя зарядка,
как дневник,
как путеводитель дня и года,
а ум как бортовой самописец:  фиксирует
прошивает
синхронизирует все это
и капсулирует на долгие годы.
во внутренний чёрный ящик.

Нелюбящая,кто твой кумир скажи мне?
Да я и не спрашиваю
Кумир,  таких нет больше понятий
Есть просто навязанные продюсерами аватары нам подавать/продавать, что нам надо и  что не надо.

Звёзды кино/эстрады бесценные персонажи. Денежный эквивалент их зарплаты вот наш факт-кумир.
Дорого подают/продают - продавать нам наши же фантазии.

Я не такая, я не зомби думала я, смотря на все мракобесие, но увы, утром сторисы блогеров, вечером Ролики на ютубе твои.

 и как пела зефира про телеродителей но она и не ведала о чем это все для них.
Респект Земфире первая увидела про эффект телеродителей,
 но и она не ведала/ невидела о чем это все для нас и для них.

О чем это все для нас и для них
О чем это все для нас и для них
О чем это все для нас и для них
О чем это все для нас и для них
О чем это все для нас и для них
О чем это все для нас и для них
О чем это все для нас и для них
О чем это все для нас и для них


Рецензии