Совет и пожелание

Мы повод Западу даём
Нас с вами всех считать скотами
Ведь тех кто гадит мы не бьем
И терпим свинство их годами

А им не хочется умнеть
Им до родной страны нет дела
Быть может хватит их терпеть
Мне это точно надоело

Давно пора их приструнить
Лишать и денег и свободы
Что толку просто их винить
И понапрасну тратить годы

Нам нужен зримый результат
Страна без мусора и грязи
И здесь поможет лишь диктат
И мы придём из грязи в князи

Покажем миру мы пример
И нами будут восхищаться
Мы ждём от власти жестких мер
Чтоб не пришлось нам с ней прощаться

И власть другую избирать
Других людей на пост поставить
Иначе как?"Ядрена мать"
Жить по людски свиней заставить.

Апрель-2024 год.    А. Грозненский.


Рецензии